Q. 휴롬은 언제 처음 사용해 보셨나요?
휴롬은 한 10년 넘은 거 같아요. 날것 그대로의 채소와 과일을 먹는 게 쉽지 않잖아요. 근데 휴롬과 함께라면 그냥 다 넣어서 쭉 짜서 씨까지 다 먹을 수가 있어서 정말 쉽습니다.
휴롬은 한 10년 넘은 거 같아요. 날것 그대로의 채소와 과일을 먹는 게 쉽지 않잖아요. 근데 휴롬과 함께라면 그냥 다 넣어서 쭉 짜서 씨까지 다 먹을 수가 있어서 정말 쉽습니다.
매력은 아무래도 씨와 껍질 다 넣어서 쭉 짜서 먹을 수 있는 게 매력인 것 같아요. 까고, 자르고 귀찮게 할 필요 없이 그냥 넣기만 하면 되니까 좋고.
그리고 씨하고 껍질에도 따로 영양분이 있다고 하더라고요. 그런데 이제 한꺼번에 먹을 수 있으니까 더 좋아요.
편하기도 편하지만, 채소와 과일은 주스로 짜서 먹으면 영양소 흡수율이 더 높다고 하더라고요. 일석이조인 것 같아요.
제주도에 손님들이 오면은, 제주의 감귤을 착즙해서 감귤주스를 만들어 드리기도 하고. 최근에는 CCA 주스라고 당근, 양배추 그리고 사과 이렇게 넣어서 먹으면 해독이 된대요.
그래서 그 세 가지를 섞어서 많이 먹고 있는데, 맛도 좋더라고요.
아무래도 이쪽일 하다보면은.. 제 성격이 한 성격 하기 때문에 스텝들이 쉽지 않아요.
몸에 독소가 많이 쌓일 수 있어요 (웃음)
그럴 때 제가 CCA 주스를 만들어서 저희 스텝들에게 권해주고 싶네요.
휴롬은 한 10년 넘은 거 같아요. 날것 그대로의 채소와 과일을 먹는 게 쉽지 않잖아요. 근데 휴롬과 함께라면 그냥 다 넣어서 쭉 짜서 씨까지 다 먹을 수가 있어서 정말 쉽습니다.
매력은 아무래도 씨와 껍질 다 넣어서 쭉 짜서 먹을 수 있는 게 매력인 것 같아요. 까고, 자르고 귀찮게 할 필요 없이 그냥 넣기만 하면 되니까 좋고.
그리고 씨하고 껍질에도 따로 영양분이 있다고 하더라고요. 그런데 이제 한꺼번에 먹을 수 있으니까 더 좋아요.
편하기도 편하지만, 채소와 과일은 주스로 짜서 먹으면 영양소 흡수율이 더 높다고 하더라고요. 일석이조인 것 같아요.
제주도에 손님들이 오면은, 제주의 감귤을 착즙해서 감귤주스를 만들어 드리기도 하고. 최근에는 CCA 주스라고 당근, 양배추 그리고 사과 이렇게 넣어서 먹으면 해독이 된대요. 그래서 그 세 가지를 섞어서 많이 먹고 있는데, 맛도 좋더라고요.
아무래도 이쪽일 하다보면은.. 제 성격이 한 성격 하기 때문에 스텝들이 쉽지 않아요. 몸에 독소가 많이 쌓일 수 있어요 (웃음) 그럴 때 제가 CCA 주스를 만들어서 저희 스텝들에게 권해주고 싶네요.
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.